• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ключникова, Д. В. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : учебное пособие / Ключникова Д. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 116 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74028.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-297-0. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.95

    Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХИМИЯ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Техно-химический контроль на предприятиях отрасли».

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 74028)

    Шифр в сводном ЭК: 0b8c448b772d083006ba204d6a51a387



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART