• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ежова, Е. А. Обоснование и разработка технологии пищевого хитозана и препаратов на его основе : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Е. А. Ежова. - М., 2005. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24(16 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33577.114(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-9122)

    Шифр в сводном ЭК: 0b5ec9f341fb634305da351b9883b5cf



    Заказ фрагмента документа ₽