Полное описание
> Юшина, Е. А. Совершенствование технологии сушки белокочанной капусты : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.13 / Е. А. Юшина. - М., 1997. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. :Моск. гос. заочный ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.:с. 18-19(7 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
68.35.51 | 664.844(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР97-3756)>
Шифр в сводном ЭК: 0b5c64c105c007fcb4747a517ab856e9
Заказ фрагмента документа ₽