• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, Б. А. Техника структурообразования жировой продукции : справ. пособие / Б. А. Рогов. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2009 (СПб.). - 134 с. : ил. - Библиогр.: с. 130-133 (49 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-89565-184-1. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий.

    ГРНТИ УДК
    65.65.01664.325(03)

    Рубрики:
    Пищевые жиры -- Производство -- Справочники

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/59186)

    Шифр в сводном ЭК: 0b2aba839b2c2d3f3ec68c6f2b3340cb



    Заказ фрагмента документа ₽