• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технохимический контроль жиров и жирозаменителей : учеб. пособие / О. Б. Рудаков [и др.]; под ред. О. Б. Рудакова. - СПб. [и др.] : Лань, 2011 (Архангельск). - 575 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 570-571. - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1147-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.03664.315.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые жиры -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Рудаков, О.Б.
    Королькова, Н.В.
    Полянский, К.К.
    Котик, О.А.
    Рудакова, Л.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/79724)

    Шифр в сводном ЭК: 0b2969a56a26793e71bf4a74f7034af0



    Заказ фрагмента документа ₽