• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Информационные технологии пищевых производств в условиях неопределенности (системный анализ, управление и прогнозирование с элементами компьютерного моделирования) / А.Е.Краснов,О.Н.Красуля,О.В.Большаков,Т.В.Шленская. - М. : [б. и.], 2001. - 496 с. : ил. - 200 экз. - ISBN 5-901768-02-7.
    Библиогр. в конце гл.

    ГРНТИ УДК
    65.01.85664.002.5-52

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Управление автоматическое

    Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Краснов, А.Е.
    Красуля, О.Н.
    Большаков, О.В.
    Шленская, Т.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/67749)

    Шифр в сводном ЭК: 0b278c3bde36c40fb20e7292b469dc6c



    Заказ фрагмента документа ₽