Полное описание
> Шлеленко, Л. А. Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.01 / Л. А. Шлеленко. - М., 2001. - 30 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 28-29 (14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-4214)>
Шифр в сводном ЭК: 0ad865b13d1ad47ebc7e775ef04a249c
Заказ фрагмента документа ₽