• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шлеленко, Л. А. Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.01 / Л. А. Шлеленко. - М., 2001. - 30 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 28-29 (14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-4214)

    Шифр в сводном ЭК: 0ad865b13d1ad47ebc7e775ef04a249c



    Заказ фрагмента документа ₽