Полное описание
> Проблемы пищевой инженерии и ресурсосбережения в современных условиях : сборник / Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий ; Ред. А. Г. Сабуров. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2004. - 271 с. - 150 экз. - ISBN 5-89565-097-X . - Текст : непосредственный.
Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Сабуров, А.Г.\ред.\
Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/98123)>
Шифр в сводном ЭК: 0a4de0212f9effcc5f8e6554ca39db3b
Заказ фрагмента документа ₽