• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Проблемы пищевой инженерии и ресурсосбережения в современных условиях : сборник / Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий ; Ред. А. Г. Сабуров. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2004. - 271 с. - 150 экз. - ISBN 5-89565-097-X . - Текст : непосредственный.
    Библиогр. в конце ст.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Сабуров, А.Г.\ред.\
    Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/98123)

    Шифр в сводном ЭК: 0a4de0212f9effcc5f8e6554ca39db3b



    Заказ фрагмента документа ₽