Полное описание
> Карчевская, О. Е. Технологии хлебобулочных изделий с использованием муки из зерна, поврежденного клопом-черепашкой : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / О. Е. Карчевская. - М., 2003. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 22-24(12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-7979)
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-8675)>
Шифр в сводном ЭК: 0a42f1110aa6ba6a7b0d54367a0d55a8
Заказ фрагмента документа ₽