Полное описание
> Казакова, И. Н. Развитие инновационного потенциала пищевой промышленности региона (на материалах Карачаево-Черкесской республики) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / И. Н. Казакова. - 2011. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (16 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.14 | 001.895:664(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ -- КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА -- КЛАСТЕРЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-12472)>
Шифр в сводном ЭК: 0a2661367301f22c85b16b054ca78bef
Заказ фрагмента документа ₽