• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Казакова, И. Н. Развитие инновационного потенциала пищевой промышленности региона (на материалах Карачаево-Черкесской республики) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / И. Н. Казакова. - 2011. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (16 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.14001.895:664(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ -- КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА -- КЛАСТЕРЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-12472)

    Шифр в сводном ЭК: 0a2661367301f22c85b16b054ca78bef



    Заказ фрагмента документа ₽