• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции : учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 3-е изд., доп. и изм. - Краснодар : КГАУ, 2006 (Краснодар). - 373 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 500 экз. - ISBN 978-5-94672-298-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: ФГОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет"

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543
    68.75338.439.02

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль
    Продовольственная политика

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
    Доп. точки доступа:
    Надыкта, В.Д.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/48612)

    Шифр в сводном ЭК: 09dab43801ad2172f3869f782f45e093



    Заказ фрагмента документа