• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Теплотехнические аспекты эффективной выпечки ржано-пшеничного формового хлеба : монография / В.А. Брязун [и др.]; под ред. В.А. Брязуна. - М. : Пищепромиздат, 2005. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 121-129 (108 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-89703-106-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Брязун, В.А.
    Бочарников, А.А.
    Маклюков, В.И.
    Аднодворцев, М.Ф.
    Назолин, А.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/12936)

    Шифр в сводном ЭК: 09bf12366e3b9f850957d7ae4a3f0d42



    Заказ фрагмента документа ₽