Полное описание
> Лукин, А. А. Разработка технологии функционального напитка на основе молочной сыворотки с использованием биологически активных веществ лекарственных растений Сибири : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Лукин. - 2019. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63 | 637.344(043) |
Кл.слова (ненормированные): ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-9276)>
Шифр в сводном ЭК: 08dc0c7978e8937f1ff5394490796ad6
Заказ фрагмента документа ₽