• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Колобов, С. В. Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) : монография / Колобов С. В. - Москва : Московский гуманитарный университет, 2014. - 156 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/39696.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-98079-974-8. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    338.4
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
    Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Проанализированы факторы, формирующие потребительские свойства комбинированных мясных продуктов. Разработаны рекомендации по использованию соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Предложены рецептура и технология нового мясного продукта.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 39696)

    Шифр в сводном ЭК: 08786749a010e31d8438b0f6a4c5160d



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART