• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Будина, В. Г. Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий / В.Г.Будина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 97 c. : ил. - 840 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 97 (8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.95.012.1:543

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Химический контроль

    Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЙ ПРОДУКТ -- ХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/69547)

    Шифр в сводном ЭК: 080e0d6021b71a5882be4089d36360aa



    Заказ фрагмента документа ₽