Полное описание
> Чыонг Нам Хынг. Термодинамические основы процессов подготовки зеленого вьетнамского чая и его декофеинизация с использованием сверхкритического диоксида углерода : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 01.04.14, 05.18.12 / Чыонг Нам Хынг. - Казань, 2008. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18(12 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.55.29 | 663.95(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-3804)>
Шифр в сводном ЭК: 08028cbdc3ea97dfaf75923840aa5612
Заказ фрагмента документа ₽