• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ветеринарно-санитарный контроль в консервном производстве : учебное пособие / И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко [и др.]. - Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2018. - 141 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 128-130 (20 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-209-08465-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.93614.31:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Доп. точки доступа:
    Серегин, И.Г.
    Никитченко, В.Е.
    Никитченко, Д.В.
    Васильев, Д.А.
    Курмакаева, Т.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/58606)

    Шифр в сводном ЭК: 07d4812f7fb3419d436750b72dd14ec5



    Заказ фрагмента документа ₽