• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Инновационные технологии переработки регионального растительного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения : монография / Е. Н. Ефремова [и др.] ; Волгогр. гос. аграр. ун-т. - Волгоград : Волгогр.ГАУ, 2016. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-102 (44 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Впомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Ефремова, Е.Н.
    Калмыкова, Е.В.
    Крючков, Е.И.
    Скороходов, Е.А.
    Волгоградский гос. аграрный ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/42858)

    Шифр в сводном ЭК: 0782f3aca377287c067f747a9cef7c7b



    Заказ фрагмента документа