Полное описание
>
Стабилизация мути в цитрусовых напитках добавлением низкометоксилированного пектина / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 12 c. : ил. - Пер. ст. Cloud stabilization in citrus beverages by low methoxyl pectin / R. A. Padival из журн.: // Journal of food technology. - 1980. - Vol. 15. - P. 25-34. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: 11 назв.
ГРНТИ 65.53.39
Рубрики:
Плодово-ягодные соки
Кл.слова (ненормированные): мякоть -- сыворотка -- цитрусовые напитки -- пектин -- кальций
Доп. точки доступа:
Padival, R. A.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽