• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06936002616
    Стабилизация мути в цитрусовых напитках добавлением низкометоксилированного пектина / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 12 c. : ил. - Пер. ст. Cloud stabilization in citrus beverages by low methoxyl pectin / R. A. Padival из журн.: // Journal of food technology. - 1980. - Vol. 15. - P. 25-34. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 11 назв.
    ГРНТИ 65.53.39

    Рубрики:
    Плодово-ягодные соки

    Кл.слова (ненормированные): мякоть -- сыворотка -- цитрусовые напитки -- пектин -- кальций
    Доп. точки доступа:
    Padival, R. A.
    Экз-ры полностью 06936002616
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽