Полное описание
>
Изучение трипсиновой активности и физико-химических свойств различных белковых фракций сои / КР ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 11 c. : ил. - Пер. ст. Etude de l'activite trypsique... / H. M. Bau из журн.: // Canadian Institute of food science and technology. - 1978. - Vol. 11, N 1. - P. 7-12. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ 31.27.17
Рубрики:
Соя
Кл.слова (ненормированные): соя -- фракция белковая -- свойства физико-химические -- ингибиторы трипсина -- связи водородные
Доп. точки доступа:
Bau, H. M.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽