• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06931001169
    Изучение трипсиновой активности и физико-химических свойств различных белковых фракций сои / КР ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 11 c. : ил. - Пер. ст. Etude de l'activite trypsique... / H. M. Bau из журн.: // Canadian Institute of food science and technology. - 1978. - Vol. 11, N 1. - P. 7-12. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ 31.27.17

    Рубрики:
    Соя

    Кл.слова (ненормированные): соя -- фракция белковая -- свойства физико-химические -- ингибиторы трипсина -- связи водородные
    Доп. точки доступа:
    Bau, H. M.
    Экз-ры полностью 06931001169
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽