• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06929000137
    Применение полифенолоксидазы для стабилизации яблочных соков / ВНИИКОП. - [Б. м. : б. и.]. - 18 с. : ил. . - Пер. ст. Anwendung Einer Polyphenoloxidase zur Stabilisierung von Apfelsaften / G. Maier из журн.: // Deutsche Lebensmittel Rundschau. - 1990. - Vol. 86, N 5. - P.137-142. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 12 назв.
    ГРНТИ 65.53.27

    Рубрики:
    Плодово-ягодные соки

    Доп. точки доступа:
    Maier, G.
    Экз-ры полностью 06929000137
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽