• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06928001614
    Стабильность аллицина в чесночном соке / ВНИИКОП. - [Б. м. : б. и.]. - 15 с. : ил. - Пер. ст. Stability of allicin in garlic juice / Yu. Tung-Hsi, Wu. Chung-May из журн.: // Journal of food science. - 1989. - Vol. 54, N 4. - P.977-980. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ 65.55.37

    Рубрики:
    Чеснок

    Доп. точки доступа:
    Tung-Hsi, Yu.
    Chung-May, Wu.
    Экз-ры полностью 06928001614
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽