• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06928000519
    Влияние состава продуктов помола зерна и выбранных рецептур на характеристики вакуумной экструзии и свойства экструдатов / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 120 с. : ил. . - Пер. дис.: Einfluss der zusammensetzung von getreidemahlerzeugnissen und ausgewahlten rezepturen / W. Pfaller. - Berlin, 1987. - 125 p. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 75 назв.
    ГРНТИ 65.29.03

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты

    Доп. точки доступа:
    Pfaller, W.
    Экз-ры полностью 06928000519
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽