• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06928000162
    Производство ароматических и вкусовых веществ с применением биотехнологических процессов / ВНИИКОП. - [Б. м. : б. и.]. - 18 с. : ил. . - Пер. ст. Produktion von Aromen und .. / H. Ruttloff из журн.: // Ernahrung/Nutrition. - 1987. - N 7. - P.466-473. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 74 назв.
    ГРНТИ 65.55.37

    Рубрики:
    Пищевые продукты
    Вкусовые продукты

    Доп. точки доступа:
    Ruttloff, H.
    Экз-ры полностью 06928000162
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽