• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06926000628
    Свободные аминокислоты сыра Манчего, выдержанного в оливковом масле / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 8 с. : ил. . - Пер. ст. Free amino.. / J. A. Ordonez, J. Burgos из журн.: // Milchwissenschaft. - 1980. - Vol. 35, N 2. - P.69-71. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 22 назв.
    ГРНТИ 65.63.39

    Рубрики:
    Сыры

    Доп. точки доступа:
    Ordonez, J. A.
    Burgos, J.
    Экз-ры полностью 06926000628
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽