• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06926000377
    Подходящий уровень белка и переваримой энергии в рационах карпа / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 13 с. - Пер. ст. Suitable levels of protein.. / T. Takeuchi из журн.: // Bulletin of the Japanese Society of Scientific Fisheries. - 1989. - Vol. 55, N 3. - P.521-527. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 13 назв.
    ГРНТИ 69.15.45

    Рубрики:
    Рыбные продукты кормовые

    Доп. точки доступа:
    Takeuchi, T.
    Экз-ры полностью 06926000377
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽