Полное описание
>
Сравнение явлений деформации гелей из пищевых белков / АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 11 с. : ил. - Пер. ст. A comparision of Creep Phenomena in Food Protein Gels / Y. Kamata, J. E. Kinsella из журн.: // Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.170-172. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: P.11
ГРНТИ 61.73.31
Рубрики:
Пищевые белки
Кл.слова (ненормированные): гели -- белки -- казеин -- молочная сыворотка -- деформация
Доп. точки доступа:
Kamata, Y.
Kinsella, J. E.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽