• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06925001919
    Сравнение явлений деформации гелей из пищевых белков / АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 11 с. : ил. - Пер. ст. A comparision of Creep Phenomena in Food Protein Gels / Y. Kamata, J. E. Kinsella из журн.: // Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.170-172. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: P.11
    ГРНТИ 61.73.31

    Рубрики:
    Пищевые белки

    Кл.слова (ненормированные): гели -- белки -- казеин -- молочная сыворотка -- деформация
    Доп. точки доступа:
    Kamata, Y.
    Kinsella, J. E.
    Экз-ры полностью 06925001919
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽