• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06924002592
    Упаковка свежих макаронных изделий в модифицированной атмосфере / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 11 c. - Пер. ст. Il confezionamento in atmosfera modificata dei prodotti di pasta freschi / F. Castelvetri из журн.: // Tecnica molitoria. - 1991. - N 10. - P.875-880. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:11 назв.
    ГРНТИ 65.33.41

    Рубрики:
    Макаронные изделия

    Кл.слова (ненормированные): изделия макаронные свежие -- упаковка -- атмосфера модифицированная -- микроорганизмы патогенные -- газ углекислый -- пастеризация
    Доп. точки доступа:
    Castelvetri, F.
    Экз-ры полностью 06924002592
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽