Полное описание
>
Упаковка свежих макаронных изделий в модифицированной атмосфере / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 11 c. - Пер. ст. Il confezionamento in atmosfera modificata dei prodotti di pasta freschi / F. Castelvetri из журн.: // Tecnica molitoria. - 1991. - N 10. - P.875-880. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:11 назв.
ГРНТИ 65.33.41
Рубрики:
Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные): изделия макаронные свежие -- упаковка -- атмосфера модифицированная -- микроорганизмы патогенные -- газ углекислый -- пастеризация
Доп. точки доступа:
Castelvetri, F.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽