• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06924001685
    Влияние технологии на растворимость и химический состав балластных веществ в пищевых продуктах на зерновой основе / ВЦП. - [Б. м. : б. и.]. - 158 с. : ил. - Пер. дис.: Einfluss der verfahrenstechnik auf das loslichkeitsverhalten und die chemische zusammensetzung / D. Sievert. - Bonn, 1987. - P.1-196. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 1 назв.
    ГРНТИ 65.29.03

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты

    Доп. точки доступа:
    Sievert, D.
    Экз-ры полностью 06924001685
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽