Полное описание
>
Эмульгирующие свойства пищевых белков: разработка стандартного метода эмульгирования / АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 24 с. : ил. - Пер. ст. Emulsifying properties of Food Proteins... / J. E. Kinsella из журн.: // Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.39-44. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: P.24
ГРНТИ 61.73.31
Рубрики:
Пищевые белки
Кл.слова (ненормированные): эмульсия -- вязкость -- альбумин -- белки молока
Доп. точки доступа:
Kinsella, J. E.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽