• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06921001920
    Эмульгирующие свойства пищевых белков: разработка стандартного метода эмульгирования / АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 24 с. : ил. - Пер. ст. Emulsifying properties of Food Proteins... / J. E. Kinsella из журн.: // Journal of Food Science. - 1989. - Vol. 54, N 1. - P.39-44. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: P.24
    ГРНТИ 61.73.31

    Рубрики:
    Пищевые белки

    Кл.слова (ненормированные): эмульсия -- вязкость -- альбумин -- белки молока
    Доп. точки доступа:
    Kinsella, J. E.
    Экз-ры полностью 06921001920
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽