• ВХОД
  •  

    Полное описание

    06920001906
    Характеристика сурими и камабоко из сардин / АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 40 с. : ил. - Пер. ст. Characteristics of surimi and kamaboko from sardines / H. Roussel, Cheftel из журн.: // International Journal of food science and technology. - 1988. - Vol. 23. - P.607-623. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:27 назв.
    ГРНТИ 69.51.35

    Рубрики:
    Рыбные продукты

    Кл.слова (ненормированные): сурими -- рыбный фарш -- промывание -- гель -- текстура -- свежесть сырья
    Доп. точки доступа:
    Roussel, H.
    Экз-ры полностью 06920001906
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Копия: мкф.



    Заказ фрагмента документа ₽