Полное описание
>
Характеристика сурими и камабоко из сардин / АтлантНИРО. - [Б. м. : б. и.]. - 40 с. : ил. - Пер. ст. Characteristics of surimi and kamaboko from sardines / H. Roussel, Cheftel из журн.: // International Journal of food science and technology. - 1988. - Vol. 23. - P.607-623. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:27 назв.
ГРНТИ 69.51.35
Рубрики:
Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные): сурими -- рыбный фарш -- промывание -- гель -- текстура -- свежесть сырья
Доп. точки доступа:
Roussel, H.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽