Полное описание
> Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск : Новое знание ; М. : ИНФРА-М, 2015. - 409 с. : ил. - (Высшее образование. Бакалавриат). - Библиогр.: с. 407-409. - 300 экз. - ISBN 978-985-475-709-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Доп. точки доступа:
Шляхтунов, В.И.
Подрез, В.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): G2/22322)>
Шифр в сводном ЭК: 05fa7085a1e9b556a74580cdd5c414e7
Заказ фрагмента документа ₽