• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск : Новое знание ; М. : ИНФРА-М, 2015. - 409 с. : ил. - (Высшее образование. Бакалавриат). - Библиогр.: с. 407-409. - 300 экз. - ISBN 978-985-475-709-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Шляхтунов, В.И.
    Подрез, В.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): G2/22322)

    Шифр в сводном ЭК: 05fa7085a1e9b556a74580cdd5c414e7



    Заказ фрагмента документа ₽