• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Патракова, И. С. Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие / И. С. Патракова, Н. Н. Потипаева, С. А. Серегин. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015. - 190 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600351 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-89289-900-0. - текст : электронный.
    УДК
    637.5(075)
    ББК
    36.92я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных продуктов и сроки их хранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр и специалистов мясной отрасли.
    Доп. точки доступа:
    Потипаева, Н. Н.
    Серегин, С. А.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600351


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 600351)

    Шифр в сводном ЭК: 05524cb5519c49656893aeb983073492



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация