• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Колмаков, Ю. В.
    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб.пособие / Колмаков Ю.В.,Зелова Л.А.,Капис В.И. - Омск : [б. и.], 20 - . - В надзаг.: Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. НИИ сел. хоз-ва, Правл. Росгосхлебинспекции по Ом. обл. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2001. - 178 с. - 500 экз. - ISBN 5-89764-075-0

    Предм. указ.: с.175-176

    ГРНТИ УДК
    65.29.01664.7

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Зелова, Л.А.
    Капис, В.И.
    Экз-ры полностью 04e224285e8071b253c29f6d9b6b47ed
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20011015 : ХР (-20011015)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/58068/1)

    Шифр в сводном ЭК: 04e224285e8071b253c29f6d9b6b47ed



    Заказ фрагмента документа ₽