Полное описание
> Колмаков, Ю. В.
Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб.пособие / Колмаков Ю.В.,Зелова Л.А.,Капис В.И. - Омск : [б. и.], 20 - . - В надзаг.: Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. НИИ сел. хоз-ва, Правл. Росгосхлебинспекции по Ом. обл. - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 2001. - 178 с. - 500 экз. - ISBN 5-89764-075-0
Предм. указ.: с.175-176
ГРНТИ | УДК | |
65.29.01 | 664.7 |
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Зелова, Л.А.
Капис, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20011015 : ХР (-20011015)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/58068/1)>
Шифр в сводном ЭК: 04e224285e8071b253c29f6d9b6b47ed
Заказ фрагмента документа ₽