• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сьянов, Д. А. Расширение ассортимента рыбопродукции на основе фарша: оптимизация сырьевых комбинаций, свойства и усовершенствованные технологии : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Д. А. Сьянов. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51664.95(043)

    Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-1313)

    Шифр в сводном ЭК: 04557ea0bc41d93d0cbf98b8bd852d12



    Заказ фрагмента документа