• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ключникова, Д. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум : учебное пособие / Д. В. Ключникова, М. М. Данылив ; науч. ред. А. Н. Пономарев. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 56 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561364 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с.47-53. - ISBN 978-5-00032-362-5. - текст : электронный.
    УДК
    65К512(07)
    ББК
    36.92
    36.95я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению практических работ, контрольные вопросы.
    Доп. точки доступа:
    Данылив, М. М.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561364


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 561364)

    Шифр в сводном ЭК: 03de2c6f7e1437a5c9a07af450687d80



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация