• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Формирование качества мяса и мясных продуктов с учетом современных технологий : учебное пособие / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, И. В. Горькова [и др.] ; Орловский гос. аграрный ун-т. - М. : Вестник РАСХН, 2007. - 550 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 542-550 (131 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-900901-97-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Орлов. гос. аграр. ун-т", Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Волгоград. гос. техн. ун-т"

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05

    Рубрики:
    Мясо -- Качество
    Мясные продукты -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО
    Доп. точки доступа:
    Горлов, И.Ф.
    Шалимова, О.А.
    Горькова, И.В.
    Лещуков, К.А.
    Жадан, Ю.В.
    Орловский гос. аграрный ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/43392)

    Шифр в сводном ЭК: 03d41c57aef361959ab7218b9f23edd1



    Заказ фрагмента документа ₽