• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Купчак, Д. В. Технология продукции общественного питания. Расчёт пищевой ценности продукции : учебное пособие для всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" / Д. В. Купчак, О. И. Любимова ; Хабаровский государственный университет экономики и права, Торгово-технологический факультет, Кафедра технологии продуктов общественного питания. - Хабаровск : Хабар. гос. ун-т экономики и права, 2016. - 100 с. : ил. - Авт. на тит. л. не указ. - Библиогр.: с. 68-71 (47 назв.). - 25 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33642.5

    Рубрики:
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Любимова, О.И.
    Хабаровский государственный университет экономики и права. Торгово-технологический факультет. Кафедра технологии продуктов общественного питания

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/53966)

    Шифр в сводном ЭК: 03c4fc3ba3ad14916bcd6db585e41a21



    Заказ фрагмента документа ₽