Полное описание
> Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 120 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-444-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Юстратов, В.П.\ред.\
Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-07/43107)>
Шифр в сводном ЭК: 02bd587b52e927b598fbc2c6e49c02ab
Заказ фрагмента документа ₽