• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Техника и технология пищевых производств : сб. науч. работ / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 120 с. : ил. - Библиогр. в конце отд. ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-444-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Юстратов, В.П.\ред.\
    Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-07/43107)

    Шифр в сводном ЭК: 02bd587b52e927b598fbc2c6e49c02ab



    Заказ фрагмента документа ₽