• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Щедрина, Т. В. Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. В. Щедрина. - 2011. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-21 (30 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52(043)

    Кл.слова (ненормированные): БАДЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- ПИТАНИЕ -- СПОРТСМЕНЫ -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-17713)

    Шифр в сводном ЭК: 02326e90f35b5388b18f22647a5e53e6



    Заказ фрагмента документа ₽