• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рскелдиев, Б. А. Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук / Б. А. Рскелдиев. - Кемерово, 2000. - 48 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 40-46(81 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.23637.525(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-2447)

    Шифр в сводном ЭК: 022795e35269c83fd102cec727ea603c



    Заказ фрагмента документа ₽