• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Теория и практика инновационного воспроизводства / А. Е. Булатов [и др.]; под общ. ред. А. Е. Булатова ; Московский гос. ин-т пищевых производств. - М. : Издат. комплекс МГУПП, 2008 (М.). - 97 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце глав. - 100 экз. - ISBN 978-5-9920-0036-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т пищевых пр-в".

    ГРНТИ УДК
    12.41.45001.895

    Рубрики:
    Внедрение передовой технологии и техники в промышленности

    Доп. точки доступа:
    Булатов, А.Е.
    Абубакаров, А.В.
    Исмаилова, Б.З.
    Колбасников, В.П.
    Семашко, О.Л.
    Московский гос. ин-т пищевых производств

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/68209)

    Шифр в сводном ЭК: 0216d1ee34c62446498a5ca71563bef2



    Заказ фрагмента документа ₽