• ВХОД
  •  

    Полное описание

    О качестве содержимого яйца / ВЦП.Сев.-Кав.фил. - 5 c. - англ. - Пер.ст. What's Happening to Internal EGG Quality / A. R. Rhorer из журн.: // Poultry International. - 1989. - Vol. 28, N 8 . - P.12-14. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ 65.61.03

    Рубрики:
    Яйца и яйцепродукты

    Кл.слова (ненормированные): ГНИЛЬ СМЕШАННАЯ -- ЖЕЛТОК МРАМОРНЫЙ -- КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ -- КАЧЕСТВО ЯИЦ -- ОВОСКОПИЯ -- ОТМЫВКА -- СОРТИРОВКА ЯИЦ -- СПОСОБЫ КОНТРОЛЯ
    Доп. точки доступа:
    Rhorer, A. R.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 96/298)

    Шифр в сводном ЭК: 00ece814edff9f019a99e09b1b14374d



    Заказ фрагмента документа