Полное описание
> Сурмач, Э. М. Разработка технологий и ассортимента кексов повышенной пищевой ценности из ржаной муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / Э. М. Сурмач. - 2014. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.681(043) |
Кл.слова (ненормированные): КЕКСЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-11558)>
Шифр в сводном ЭК: 00d3b787d2f48c549568d8acd9208dce