• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Кантор, Л. И. Аналитический контроль предприятий водоподготовки как фактор обеспечения качества питьевой воды / Л.И. Кантор, Л.Г. Цепышева, И.А. Мельницкий. - Текст : непосредственный // Безопасность жизнедеятельности. - 2004. - № 8. - С. 18-21. - Библиогр.: 5 назв.
    (Шифр в БД У2621/2004/8)
    Аннотация: Химико-аналитический контроль источников питьевой воды в условиях повышенного риска загрязнения. Идентификация источника загрязнения, выбор и обоснование технологических процессов очистки.
    Доп. точки доступа:
    Цепышева, Л.Г.
    Мельницкий, И.А.

    Экз-ры полностью У2621/2004/8
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗХР (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЧЗХР (1), ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽