Полное описание
>
Рекомендации по рациональному и экологически безопасному использованию отходов хлебопекарного производства / А. А. Ловягин [и др.]. - Текст : непосредственный // Системы жизнеобеспечения и управления в чрезвычайных ситуациях. - Воронеж, 2015. - С. 36-40. - Библиогр.: 6 назв.
(Шифр в БД Д10-15/28571)
Аннотация: Рассмотрена возможность и способы вторичного использования отходов хлебопекарного производства.
Доп. точки доступа:
Ловягин, А.А.
Ашихмина, Т.В.
Овчинникова, Т.В.
Куприенко, П.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Заказ фрагмента документа ₽