• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Рекомендации по рациональному и экологически безопасному использованию отходов хлебопекарного производства / А. А. Ловягин [и др.]. - Текст : непосредственный // Системы жизнеобеспечения и управления в чрезвычайных ситуациях. - Воронеж, 2015. - С. 36-40. - Библиогр.: 6 назв.
    (Шифр в БД Д10-15/28571)
    Аннотация: Рассмотрена возможность и способы вторичного использования отходов хлебопекарного производства.
    Доп. точки доступа:
    Ловягин, А.А.
    Ашихмина, Т.В.
    Овчинникова, Т.В.
    Куприенко, П.С.

    Экз-ры полностью Д10-15/28571
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)



    Заказ фрагмента документа ₽