Полное описание
>
Сергиенко, О. И. Европейские требования к пищевой промышленности / О. И. Сергиенко, Т. В. Сокорнова, Е. Б. Королёва. - Текст : непосредственный // Экология производства. - 2013. - № 2. - С. 73-80.
(Шифр в БД Р3477/2013/2)
Аннотация: Опыт Европейского союза по формированию требований к предприятиям пищевой отрасли. Рекомендации Хельсинкской комиссии "Основные принципы наилучшей природоохранной практики и наилучшей имеющейся технологии в пищевой промышленности" (№ 17/10 от 13.03.1996 г.).
Доп. точки доступа:
Сокорнова, Т.В.
Королёва, Е.Б.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽