• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Басс, А. Х. Особенности организации обслуживания в эко-отеле / А. Х. Басс, О. П. Фесенко. - Текст : непосредственный // Молодежь - науке-X: актуальные проблемы туризма, гостеприимства, общественного питания и технического сервиса : материалы Всероссийской молодежной научно-практической конференции (18-19 апреля 2019 г.), г. Сочи / Министерство науки и высшего образования РФ, Сочинский государственный университет. - Сочи : СГУ, 2019. - С. 35-40. - Библиогр.: 4 назв. - ISBN 978-5-88702-634-3.
    (Шифр в БД Д10-19/69014)
    УДК
    379.83(062)
    640.4(062)
    640.43(062)
    338.46(062)

    Аннотация: Приведены особенности организации обслуживания в эко-отеле. Изложены основные эко-технологии, использующиеся в гостиничной сфере. Рассмотрены основные перспективы и возможные проблемы.
    Доп. точки доступа:
    Фесенко, О.П.
    Сочинский государственный университет

    Экз-ры полностью Д10-19/69014
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽