• ВХОД
  •  

    Полное описание


    Руденко, Е. Ю. Использование вторичных материальных ресурсов пивоварения в пищевой промышленности / Е.Ю. Руденко, А.В. Зимичев. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2007. - № 4. - С. 54-56. - Библиогр.: 9 назв.
    (Шифр в БД Р627/2007/4)
    Аннотация: Применение отходов пивоварения (пивной дробины и осадочных пивных дрожжей) как сырья в пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Зимичев, А.В.

    Экз-ры полностью Р627/2007/4
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽