Полное описание
>
Рогожина, Т. В. Ферментативный метод получения кверцетина / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин. - Текст : непосредственный // Наноинженерия - 2010. - М. : Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010. - С. 119-123. - Библиогр.: 13 назв.
(Шифр в БД Д9-10/72904)
ГРНТИ 61.59.37 + 34.45.15
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- лекарственный препарат -- биохимия
Аннотация: Ферментативный метод получения кверцетина из дигидрокверцетина. Изучение физико-химических характеристик.
Доп. точки доступа:
Рогожин, В.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПНТ (1)
Свободны: ПНТ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: фо24
Заказ фрагмента документа ₽